Вкусный Омега-3 Мёллер

Вкусный Омега-3 Мёллер – это 100% натуральный рыбий жир из печени дикой арктической трески, добываемой в северных водах у Лофотенских островов. Производится в Норвегии с 1854 года: уже 170 лет.

За это время компания выработала жесткие стандарты качества. На производстве налажена многоступенчатая система очистки и фильтрации продукта, которая исключает рыбные привкус и запах. Остается Омега-3 с максимальной концентрацией необходимых организму кислот: ЭПК и ДГК. В итоге продукт получается не только полезный, но и очень вкусный, что подтверждено первым призовым местом на конкурсе в Брюселе в 2022 году.

«Вкусный Омега-3 Мёллер» — продукт, который по достоинству оценили эксперты мирового сообщества. Его качество подтверждено множеством международных сертификатов: ISO 2200, Good Manufacturing Practis, HACCP, Orkla, Mattilsynet. А Международный институт вкуса в Брюселе по праву присудил ему награду за лучший вкус.

Вкусный Омега-3 Мёллер – один из базовых продуктов для общего здоровья организма, природной красоты и реального долголетия человека. Вкусный Омега-3 Мёллер содержит незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, а также Витамины D, A, E. Его особенность в том, что он 100% натурален и воздействует на организм тонко, на клеточном уровне, восстанавливая все органы и системы организма в целом.

  • Значительно снижает количество заболеваний дыхательных путей.
  • Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от них.
  • Помогает сохранить зрение до глубокой старости, за счет торможения процессов макулярной дегенерации.
  • Стимулирует мозговую деятельность смолоду и помогает сохранить память до глубокой старости.
  • Укрепляет кости и улучшает их плотность, тем самым предотвращает развитие остеопороза и уменьшает риск переломов.
  • Ухаживает за здоровьем суставов и улучшает их подвижность.

Чем полезны кислоты Омега-3 из вкусного Омега-3 Мёллер?

Омега-3 – полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Это один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. Они влияют на организм на клеточном уровне. Улучшают обмен веществ, помогают сохранить генетическую информацию. Укрепляют иммунитет, защищая человека от внешних негативных факторов. Участвуют в обменных процессах и необходимы для нормальной работы большинства органов и систем организма.

Омега-3 являются строительным материалом клеточных мембран, обеспечивающих структуру и функции клеток. Улучшают их эластичность, проницаемость и реакцию. Это поддерживает обмен веществ и информации со средой. Таким образом полиненасыщенные жирные кислоты помогают клеточным мембранам стать эластичнее и лучше выполнять свои функции. Благодаря этому они защищают клетки от преждевременного старения и сохраняют их генетическую информацию.

Жирные кислоты Омега-3 составляют 20% кислот коры головного мозга и 50% кислот сетчатки глаз. Поэтому их прием усиливает все процессы в головном мозге и улучшает зрение.

Также Омега-3 служит источником эйкозаноидов, участвующих в регуляции различных процессов, включая воспаление, тонус сосудов, свертываемость крови и иммунный ответ. Экозаноиды на основе Омега-3 обладают противовоспалительным, противотромботическим, сосудорасширяющим и иммуномодулирующим эффектом.

При этом незаменимые жирные кислоты Омега-3 не образуются в человеческом организме и могут попасть в него только с пищей. Однако в обычной жизни люди употребляют недостаточное количество этого вещества. Поэтому получать кислоты Омега-3 можно только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира в аптеке.

Вкусный Омега-3 Мёллер как раз является источником таких незаменимых кислот. Также он содержит в своем составе витамины А, Д и Е. Так что его регулярный прием способствует укреплению здоровья, зрения, иммунитета, улучшению работы опорно-двигательного аппарата, головного мозга и сердечно-сосудистой системы.

Другие статьи

Остались вопросы?

Мы с удовольствием на них ответим

Выберите удобный канал связи: