Польза Омега-3 была известна людям еще в средние века. Но всемирное признание этому продукту дал норвежец, фармацевт Питер Мёллер.
История Омега-3 Мёллер
170 лет назад в 1854 году он внедрил уникальный метод для получения масла печени трески путем выпаривания.
И в том же году основал на живописных Лофотенских островах Норвегии три производства масла печени арктической трески. Первым международным рынком сбыта стала Англия, а затем «золотое масло» стало широко известно по всему Миру.
Таким образом 170 лет назад именно Питер Мёллер открыл полезность Омеги-3, о которой сейчас знает каждый специалист. За это время компания, которую он когда-то создал, выработала жесткие стандарты качества.
В качестве сырья используется только печень арктической трески, что гарантирует чистоту продукта. От вылова до упаковки проходит не более 24 часов — так полностью сохраняется полезность!
На производстве налажена многоступенчатая система очистки и фильтрации продукта, которая исключает рыбные привкус и запах. Остается Омега-3 с максимальной концентрацией необходимых организму кислот: ЭПК и ДГК. В итоге продукт получается не только полезный, но и вкусный.
НАВИГАЦИЯ ПО СТАТЬЕ